Stade Guy Delestrade, samedi 27 Octobre – 15 h 00 :

Match amical : RAS GÉMENOS-LA CIOTAT-LE BEAUSSET / US SEYNOISE

Après une lourde défaite lors de la dernière rencontre des brassages, ce match était un peu un test afin d’évaluer notre équipe.

Malgré le temps pluvieux ponctué de quelques rafales de vent nous avons assisté à une partie intéressante ou les deux équipes en compétition se sont livrées à un combat rude, “viril mais correc”.
La première mi-temps était à l’avantage des visiteurs qui tournaient à la pause avec un score de 17 à 5.
Malgré une nette domination le score restait honorable, nos garçons n’abdiquant à aucun moment.
À la reprise les “mouches changeaient d’ânes” les locaux prenant l’ascendant sur leurs adversaires pour scorer à plusieurs reprises et porter le score à 22-22 avant d’enfoncer le clou avec une domination de nos avants et une conclusion des trois quart qui écrasaient la gonfle sur la ligne d’en but !!!
Score final 27-22.

Cette rencontre a mis en évidence un groupe soudé, volontaire et avide de progresser.
Bon état d’esprit, combatifs et vaillants, les garçons nous permettent d’envisager une saison prometteuse.